Calcio: l'Alto Adige in casa della Reggiana va sotto di due gol e recupera fino al 2 a 2 finale

Emozioni, gol e un gran carattere sfoderato dai biancorossi: ecco la sintesi della partita fra Reggiana e Alto Adige, terminata 2 a 2

REGGIO EMILIA. Emozioni, gol e un gran carattere sfoderato dai biancorossi: ecco la sintesi della partita fra Reggiana e Alto Adige, terminata 2 a 2, per la prima giornata di ritorno del campionato di Prima Divisione della Lega Pro calcistica. Gran carattere degli altoatesini, che in apertura di ripresa erano sotto 2 a 0 ma hanno saputo reagire, audacemente, e come audaci sono stati anche finalmente aiutati da un pizzico di fortuna sulla loro prima rete, per poi darci dentro e arrivare al definitivo 2 a 2. I padroni di casa della Reggiana erano andati in vantaggio all'8º del primo tempo con Alessi, raddoppiando al primo minuto della ripresa con Viapiana. Qui è scattata la reazione dell'Alto Adige, che ha accorciato al quarto d'ora con Fischnaller favorito da una dormita colossale della difesa di casa, ed ha centrato il 2 a 2 al 23º con un tap-in del solito, implacabile Marchi.