Nuoto

Arianna Bridi vince la 10 km in Israele

La portacolori dell'Esercito e della Rari Nantes Trento si aggiudica la seconda tappa di Coppa Len

ELIAT (ISRAELE). Arianna Bridi (CS Esercito/RN Trento) ha vinto la 10 km di Eilat (Israele), valida come seconda tappa del circuito della Coppa Len di nuoto. La ventenne trentina allenata da Luca Moser, nona nella 5 km ai mondiali di Kazan 2015, ha chiuso in 2h00’29"95, precedendo l’atra azzurra Giulia Gabbrielleschi (Nuotatori Pistoiesi) di un secondo e 88 centesimi (2h00’31"00). Completa il podio l’ungherese Nikoletta Kiss (2h00’57"15). Tra le altre azzurre in gara Alisia Tettamanzi (Marina Militare/Nuotatori Milanesi) è giunta settima (2h01’10"15), mentre Ilaria Raimondi (CC Aniene) è ottava in 2h01’52"55.