IL SONDAGGIO

Personaggio del 2007ha vinto l'orsa Jurka

Alla fine ha vinto Jurka. Nel sondaggio on line del giornale che invitava i lettori a votare il personaggio dell'anno, l'orsa rinchiusa ha stracciato tutti conquistando il 44 per cento dei 3.357 voti che sono arrivati. Al secondo posto il presidente della Sat Franco Giacomoni, al terzo il diesse del Mezzocorona calcio Luca Piazzi

TRENTO. Alla fine ha vinto Jurka. Nel sondaggio on line del giornale che invitava i lettori a votare il personaggio dell'anno, l'orsa rinchiusa ha stracciato tutti conquistando il 44 per cento dei 3.357 voti che sono arrivati. Monsignor Bregantini era partito da gran favorito e nei primi giorni aveva raccolto moltissimi voti ma alla fine si è fermato al quarto posto con 421 voti. Medaglia di bronzo per Luca Piazzi, direttore sportivo dell'Ac Mezzocorona con 425 preferenze. Sul secondo gradino del podio Franco Giacomoni, presidente della Sat con il 524 preferenze. Il meno votato è stato Cristian Zorzi (18 voti) e quindi Ilaria Vescovi (23), Lorenzo Bernardi (58 preferenze) e la miss di Pergine Claudia Andreatti (67 voti).