Sport

Trento Calcio Femminile: le aquilotte vincono contro il Venezia 1985

Il Trento Calcio Femminile, nella gara d’esordio nel campionato di Serie C, batte 1-3 in trasferta il Venezia 1985. Le gialloblu fin dalle prime battute dominano la gara

TRENTO. Il Trento Calcio Femminile, nella gara d’esordio nel campionato di Serie C 2023-2024, batte 1-3 in trasferta il Venezia 1985. Le gialloblu fin dalle prime battute dominano la gara, sfiorando il gol dopo pochi minuti con un colpo di testa di Lucchetta.

Il vantaggio arriva al ventesimo minuto, direttamente su calcio di punizione dai venti metri, col la sfera che coglie la parte interna della traversa e oltrepassa la linea di porta.

Nonostante la supremazia territoriale gialloblu, le padrone di casa provano a reagire e segnano un gol, ma a inizio secondo tempo le aquilotte segnano un’altra rete.

Dopo il vantaggio ritrovato, le gialloblu salgono in cattedra e alzano i giri del motore.

Il terzo gol arriva al settantasettesimo minuto.

Nonostante i tentativi del Venezia 1985 di trovare l’episodio per riaprire la gara, le aquilotte gestiscono bene il vantaggio riuscendo a conquistare, al termine dei 5’ assegnati nella ripresa, 3 punti fondamentali su un campo non facile e contro un avversario di valore. Il Trento Calcio Femminile, alla seconda di campionato, scenderà in campo allo Stadio Briamasco domenica 17 settembre alle 15.30 contro il Padova.