La colletta “Con le mani in pasta” in Val di Sole 

Raccolti 328 chili di prodotti alimentari

Val di sole. Anche in Val di Sole sabato si è tenuta “Con le mani in pasta”, iniziativa della Diocesi per la raccolta di viveri e generi di prima necessità da devolvere a realtà solidali. I volontari,...



Val di sole. Anche in Val di Sole sabato si è tenuta “Con le mani in pasta”, iniziativa della Diocesi per la raccolta di viveri e generi di prima necessità da devolvere a realtà solidali. I volontari, con le magliette azzurre con stampata l’impronta di tante mani, erano presso negozi e supermercati della valle per raccogliere, in particolare, pasta e scatolame, o comunque cibo non facilmente deperibile, destinato poi a persone e famiglie seguite da Caritas e da Solandri Solidali Onlus, che localmente si prendono a cuore situazioni di particolare indigenza. In valle questi i punti vendita coinvolti: Coop Vermiglio, Despar Vermiglio, Coop Celledizzo, Despar Cogolo e Coop Malé. Qui i volontari del Circolo San Luigi, grazie alla generosità dei clienti, hanno raccolto oltre 3 quintali di cibo che è stato poi donato a “Solandri Solidali”, associazione che segue oltre 60 famiglie solandre che versano in difficoltà economica. Questa la merce raccolta: pasta 84,5 kg, pomodori pelati e passata di pomodoro 60 kg, riso 52,5 kg, legumi 25 kg, zucchero 20 kg, olio 17 kg, biscotti 15 kg, farina 9 kg, omogenizzati 7 kg, sale 7 kg, tonno in scatola 5,5 kg, caffè 4 kg, marmellata 2 kg, Nutella 2 kg, altri prodotti 17 kg, dadi 6 confezioni e 1 lucanica. Totale: 328 kg portati a Solandri Solidali. S.Z.













Scuola & Ricerca

In primo piano