Ravelli sfiora il podio ai Campionati italiani ragazzi e allievi

Bionaz (val d’aosta). È di Ilary Ravelli dello Sci Fondo Val di Sole il miglior risultato della rappresentativa trentina alla due giorni dei campionati italiani ragazzi e allievi di biathlon...

Bionaz (val d’aosta). È di Ilary Ravelli dello Sci Fondo Val di Sole il miglior risultato della rappresentativa trentina alla due giorni dei campionati italiani ragazzi e allievi di biathlon disputati a Bionaz, in Valle d’Aosta. La promettente ragazza solandra ha ottenuto un quarto posto nella sprint a soli 28 secondi dal podio e nella seconda giornata si è piazzata quinta nella gara ad inseguimento nella categoria allieve.

Sempre nella stessa categoria, Alessia Forlin, portacolori dell’Unione Sportiva Primiero, ha ottenuto un undicesimo posto nella individuale e un ventesimo nella sprint, mentre Lucia Radovan dello Sci Fondo Val di Sole si è classificata trentesima nella sprint e un 35esima nell’individuale, proprio davanti a Desiree Angeli.

Nella categoria under 15 maschile Samuele Bettega dell’Unione Sportiva Primiero San Martino ha chiuso al sedicesimo posto la gara sprint, con Thomas Baldessari della Dolomitica di Predazzo ventesimo nell’individuale e 24esimo nella sprint. Ai loro piazzamenti si aggiungono quelli di Fabrizio Felicetti della Dolomitica, 23esimo nella sprint e 24esimo nell’individuale, e di Lorenzo Loss dell’Us Primiero, 32esimo nell’inseguimento.

Scendendo nella categoria ragazzi, Letizia Moreschini dello Sci Fondo Val di Sole ha conquistato un onorevole decimo nella sprint e ha poi centrato l’identico piazzamento nell’inseguimento, mentre Lisa Brusaferri dello Sci Fondo Val d Sole ha chiuso 15esima nell’inseguimento e 19esima nella sprint, con Sara Forlin 19esima nell’inseguimento e 29esima nella sprint.

Nella categoria ragazzi maschile, infine, Riccardo Giacomel dell’Unione Sportiva Primiero è giunto undicesimo nell’inseguimento e 16esimo nella sprint, Oscar Panizza dello Sci Fondo Val di Sole 14esimo nell’inseguimento e ventesimo nella sprint. Alessio Vinante della Cornacci 17esimo nell’inseguimento e 18esimo nella sprint. L.F.