pallamano serie a

Pressano rischia ma batte il Brixen

Seconda vittoria per Pressano che vince il derby con il Bressanone per 26 a 25 grazie ad una rete di Dainese realizzata ad un paio di secondi dalla sirena. Dopo un primo tempo conclusosi sull’11-11,...

Seconda vittoria per Pressano che vince il derby con il Bressanone per 26 a 25 grazie ad una rete di Dainese realizzata ad un paio di secondi dalla sirena. Dopo un primo tempo conclusosi sull’11-11, è seguita una ripresa aperta dal Pressano che spinge fino al 15 a 12, ma poi è il Bressanone a rientrare in gioco. Reazione Pressano per il 23 a 20, ma con un doppio errore sui tiri che avrebbero potuto arrotondare il vantaggio. Una occasione che non si può concedere ad una squadra come il Bressanone, che in porta presentava l’ex Sampaolo e che infatti prima ha pareggiato (24 a 24) e poi ha trovato il primo vantaggio dell’incontro per il 24 a 25. A questo punto però il calo fisico del Bressanone rilanciava il Pressano che conquistava una rocambolesca vittoria sulla sirena grazie a Dainese: il miglior giocatore della partita.

PRESSANO: Facchinelli, Dallago 3, Chistè, Moser M. 1, D’Antino 3, Di Maggio 1, Sontacchi G., Sontacchi D., Fadanelli 3, Giongo 2, Dainese 6, Szep 4, Loizos, Argentin 1, Folgheraiter, Moser N. All. Fusina

BRESSANONE: Di Giulio 3, Pivetta 3, Amato 3, Brugger, Dorfmann, Wierer, Basic 5, Muhlogger, Cutura 10, Coppola, Mitterrutzner, Schatzer, Iballi 1, Sampaolo. All. Cutura.

NOTE: primo tempo 11-11. D.P.