sci

Paris è tornato! Sua la discesa libera di Garmisch

Fantastica prova del campione altoatesino che torna a vincere dopo il gravissimo infortunio dell’anno scorso. Quinto Innerhofer

BOLZANO. Dominik Paris è tornato! Il campione altoatesino è finalmente tornato laddove lo avevamo lasciato prima del gravissimo infortunio dello scorso anno, e cioè sul gradino più alto del podio.

Nella discesa libera a Garmisch-Partenkirchen Paris ha dominato battendo i due suoi più acerrimi rivali, cioè Beat Feuz e Matthias Mayer giunti rispettivamente a 37 e 40 centesimi. Quarto Max Franz e quinto un altro campione ritrovato, il nostro Christoph Innerhofer arrivato al traguardo con 72 centesimi di ritardo.

Per Paris, dopo le buone prove delle scorse gare, una vittoria importantissima a pochi giorni dai Mondiali di Cortina dove l’altoatesino diventa uno degli atleti da battere.