Monte Peller e Molveno non sbagliano un colpo

L’Alta Anaunia supera per 1 a 0 il Castelsangiorgio e porta a casa tre importantissimi punti contro una diretta concorrente per la lotta salvezza. Il gol che decide l’incontro arriva al 29’ della...

L’Alta Anaunia supera per 1 a 0 il Castelsangiorgio e porta a casa tre importantissimi punti contro una diretta concorrente per la lotta salvezza. Il gol che decide l’incontro arriva al 29’ della prima frazione di gioco e porta la firma di Betta che, dopo un’azione sviluppatasi sulla sinistra, riceve palla da Callovini e, al volo, di sinistro mette la sfera alle spalle di dell’estremo difensore avversario. Alla fine dei novanta minuti gli ospiti possono recriminare per un legno centrato da Issaka, mentre i padroni di casa mettono a referto una traversa colpita da Callovini.