doppietta di zanotti

La Bassa Anaunia continua a correre

Terza vittoria consecutiva contro un mai domo Porfido Albiano

DENNO. La Bassa Anaunia centra la terza vittoria consecutiva che vale il sesto posto in classifica. Parte subito forte la compagine nonesa che va vicina al gol con Nicolussi che di testa inquadra lo specchio ma Frizzi respinge. Ad una manciata di secondi dall’intervallo Zanotti viene steso in area e si guadagna un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta lo stesso numero 9 che spiazza Frizzi e regala il vantaggio ai suoi. Il Porfido Albiano esce però con grinta dagli spogliatoi e trova il gol del pareggio all’ottavo minuto del secondo tempo: Juresic riceve palla dalla destra e con un diagonale sul secondo palo batte un incolpevole Cristofori. La Bassa Anaunia dimostra però tutta la sua fame di vittoria e cerca subito di tornare in vantaggio, prima Rizzardi sfiora il goal con un tiro al volo che sorvola di poco la traversa poi Zanotti firma il gol del 2-1 anticipando il portiere in seguito ad un’azione insistita di Paoli.

Il finale di partita regala poche emozioni e le offensive degli ospiti vengono respinte dalla difesa avversaria senza grosse difficoltà. (f.c.)