serie c

Il Trento ci prova ma alla fine si arrende alla Feralpisalò

Risolve tutto la rete di Zennaro nella ripresa, inutili i tentativi dei trentini che escono a testa alta dal campo della quarta forza del campionato. Ma la classifica si fa preoccupante

TRENTO. Nulla da fare per il Trento sconfitto di misura sul campo della Feralpisalò (1-0 il risultato per i padroni di casa).

Dopo un buon primo tempo, nella ripresa i gardesani hanno avuto in mano il pallino del gioco e al minuto 72 del match sono passati in vantaggio grazie alla conclusione vincente da centroarea di Zennaro su traversone proveniente dalla sinistra. Nonostante i tentativi dei trentini, il risultato non è più cambiato.

Al Trento rimane la convinzione di non aver demeritato sul campo quarta forza del campionato, ma la classifica dei gialloblù comincia a farsi preoccupante.