Ciclismo

Gianni Moscon sesto nella crono dei Mondiali

Vince Dumoulin davanti a Roglic. Il noneso può recriminare: ha chiuso a 8 secondi dal bronzo di Froome

BERGEN (NORVEGIA). L’olandese Tom Dumoulin ha vinto la prova a cronometro maschile ai campionati del mondo di ciclismo di Bergen, in Norvegia. Il vincitore dell’ultimo Giro d’Italia ha completato i 31 km del percorso con il tempo di 44’41". Secondo posto per lo sloveno Primoz Roglic a 57 secondi, terzo il grande favorito, l’inglese Chris Froome, a 1'21". Migliore degli italiani il noneso Gianni Moscon, sesto a 1"29, che quindi ha mancato per soli 8 secondi un podio clamoroso: quelli che forse avrebbe potuto guadagnare con il cambio di bicicletta (per il quale hanno optato in molti) prima del tratto in salita.