atletica

Crippa campione italiano nei 1.500 indoor

Yeman conquista l'oro ai campionati nazionali vincendo in volata il duello con Bouih

ANCONA. Yeman Crippa campione italiano nei 1.500 metri ai campionati indoor di Ancona. Il trentino delle fiamme oro e fresco campione europeo di cross, conferma il suo eccellente stato di forma anche sulla splendida pista di Ancona, teatro dei campionati italiani indoor junior/promesse.

L'atleta di Massimo Pegoretti si aggiudica la medaglia più preziosa nei 1500 m, dopo un avvincente duello con Bouih, conclusosi con la volata finale che ha visto prevalere il campione trentino (3'51"98 il tempo all'arrivo). Ennesimo titolo quindi per il forte mezzofondista, che si riconferma ancora una volta ai vertici dell'atletica italiana giovanile.