Corso superiore cucina Alma diploma 69 nuovi giovani chef



(ANSA) - ROMA - Sono 69 i nuovi giovani chef diplomati nel 41esimo Corso Superiore di Cucina Italiana promosso da Alma - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana. Hanno un'età media di 23 anni, provengono da tutta Italia e sognano di seguire le orme di predecessori illustri come Stefano Deidda, Pasquale Laera, Alessandra Del Favero, Benedetto Rullo e Lorenzo Stefanini che, iniziati ai segreti della professione nelle aule della Reggia di Colorno, hanno saputo affermarsi in cucina, conquistando l'ambita stella Michelin. I due migliori diplomati sono la 21enne cuneese Giulia Barbero e il 20enne bergamasco Ramon Zaninoni, che hanno affrontato il giudizio di una commissione che annoverava 31 stelle Michelin. "In Alma - afferma il direttore generale Andrea Sinigaglia - questi ragazzi hanno completato la prima tappa di un percorso di crescita, con risultati molto positivi; tre di loro andranno a lavorare all'estero, tra Parigi e Londra. E, per quanto riguarda l'Italia, tra i loro nuovi datori di lavoro figurano un ristorante tristellato come 'Da Vittorio', un bistellato come 'Agli Amici' e diversi stellati, come 'Accursio', 'L'Antica Corte Pallavicina', 'D'O', 'Del Cambio', 'Joia'".(ANSA).









Scuola & Ricerca



In primo piano