Beach volley

Storico terzo posto per Tiziano Andreatta in Oman

In coppia con Andrea Abbiati, l’ex schiacciatore di Trentino Volley sul podio nel World Tour

TRENTO. Sale sul podio del World Tour, il massimo circuito internazionale di beach volley, il trentino Tiziano Andreatta. A Muscat, sulle spiagge dell’Oman, in coppia con Andrea Abbiati, l’ex schiacciatore del settore giovanile di Trentino Volley ha colto un ottimo terzo posto in un torneo classificato One Star. Dopo aver fatto percorso netto partendo dalle sfide di qualificazione e fino ai quarti di finale, la prima sconfitta per la coppia azzurra è arrivata nella semifinale andata in scena ieri mattina contro i tedeschi Begmann-Harms: 2-1, con parziali di 21-14, 16-21 e 15-9. La coppia teutonica alla fine vincerà la tappa asiatica, battendo in finale gli iraniani Raoufi e Salemi. Per Andreatta-Abbiati un ottimo terzo posto, piegando i padroni di casa Nouh-Mazin con un rotondo 2-0 (21-19 e 21-9) nella sfida per la medaglia di bronzo. Questa terza posizione è la prima conquistata da Tiziano Andreatta nel World Tour, un risultato importantissimo per il beach volley trentino. E non solo, visto che questo terzo posto rappresenta il primo podio conquistato nella storia da una coppia italiana che non fa parte della Nazionale. (niba)