Pinzolo Valrendena, nessuna pietà: cinquina al Baone

Trento. Il Pinzolo Valrendena supera 5 a 0 la Baone e si avvicina sempre più alla promozione. Gli ospiti passano in vantaggio dopo appena cinque minuti di gioco con Masè, che realizza un rigore...

Trento. Il Pinzolo Valrendena supera 5 a 0 la Baone e si avvicina sempre più alla promozione. Gli ospiti passano in vantaggio dopo appena cinque minuti di gioco con Masè, che realizza un rigore procurato da Maetranzi, e dà il via alla goleada dei ragazzi di mister Salvadori che, dopo essere andati nuovamente in gol con Maetranzi ed ancora Masè, il quale sigla una tripletta, chiudono la prima frazione sul parziale di 4 a 0. La ripresa invece scorre tranquilla fino al 46’, quando il subentrato Polla lascia segna il definitivo 5 a 0.