Per Molveno e Spormaggiore vittoria e aggancio in vetta

Seconda vittoria di fila per il Castelsangiorgio che batte per 1 a 0 La rovere e scala posizioni in classifica. Per La Rovere arriva la prima sconfitta stagionale, dopo cinque risultati utili...

Seconda vittoria di fila per il Castelsangiorgio che batte per 1 a 0 La rovere e scala posizioni in classifica. Per La Rovere arriva la prima sconfitta stagionale, dopo cinque risultati utili consecutivi caratterizzati da ben quattro pareggi. Primo tempo che vede giocare bene i padroni di casa che, però, trovano il gol solo in apertura di ripresa. Tutto nasce da un passaggio filtrante per Marmo che, di tacco, serve Alex Manica il quale non si fa pregare e trafigge il portiere. La Rovere si getta in avanti ma il risultato non cambia.