B2 femminile - Avanti 2 a 0 si arrende al tie-break

Lagaris sprecone ad Altavilla

Altavilla (vi). Potevano essere tre punti, ne è arrivato uno. Il Lagaris in vantaggio 0-2 sul campo dell'Inglesina Altavilla arriva a un passo dalla vittoria, ma deve arrendersi alla reazione delle...

Altavilla (vi). Potevano essere tre punti, ne è arrivato uno. Il Lagaris in vantaggio 0-2 sul campo dell'Inglesina Altavilla arriva a un passo dalla vittoria, ma deve arrendersi alla reazione delle vicentine. Il set chiave è stato il terzo, quando le roveretane in vantaggio 10-16 hanno subito la rimonta delle padroni di casa che prima hanno accorciato (19-21) e poi vinto il parziale ai vantaggi 27-25. Questo è stato l'episodio chiave della partita perché la ritrovata fiducia delle padrone di casa, che hanno notevolmente migliorato nel muro difesa, ha poco alla volta minato le certezze delle lagarine. Perso nettamente il quarto set 25-12, il match si è risolto al quinto set dove l'onda dell'entusiasmo dell'Inglesina ha avuto la meglio sul Lagaris ormai alle corde autore di qualche errore di troppo nella parte finale di gara. Da una parte c'è sicuramente più di un pizzico di rammarico per vedere tre punti che erano lì a portata di mano sciogliersi e diventare uno; dall'altra rimane la conquista di un punto importante contro una delle migliori formazioni del campionato capace di sconfiggere la capolista Cerea e permette al Lagaris di mettere un altro piccolo ma importante punticino tra sé e la zona retrocessione. PA.T.