Calcio serie A

La Lazio batte l’Udinese e torna a vedere l’Europa

Roma. La Lazio batte l’Udinese nel recupero della sesta giornata di ritorno. All’Olimpico i biancocelesti di Simone Inzaghi chiudono il primo tempo sul 2-0 grazie alla rete di Caicedo (21°) e all’auto...

Roma. La Lazio batte l’Udinese nel recupero della sesta giornata di ritorno. All’Olimpico i biancocelesti di Simone Inzaghi chiudono il primo tempo sul 2-0 grazie alla rete di Caicedo (21°) e all’autogol di Sandro (24°). Nella ripresa, al 7°, Strakosha respinge il rigore calciato da De Paul. In classifica la Lazio si porta al settimo posto a quota 52 punti, a -1 dall’Atalanta, a -2 dalla Roma e a -3 dal Milan quarto. L’Udinese di Tudor resta 16esima a quota 32 con 3 punti di vantaggio sull’Empoli terzultimo.