Basket Serie A

La Dolomiti Energia s'arrende anche in casa a Cantù

Come all'andata in terra brianzola, l'Aquila insegue ma non riprende l'Acqua San Bernardo

TRENTO. Seconda sconfitta interna consecutiva per la Dolomiti Energia, che dopo un buon primo quarto si trova ad inseguire per tutta la partita e finisce per perdere 92-97 contro l’Acqua San Bernardo Cantù. Il 17° turno di campionato è stato quasi un deja-vu di quanto visto all’andata, con la difesa della Dolomiti Energia mai capace di limitare la produzione offensiva dello scatenato attacco ospite che ha avuto 23 punti da Gaines e 22 da Jefferson.

Per i bianconeri non sono bastati i 19 punti di Devyn Marble (5/14 dal campo), i 18 di Beto Gomes (7 rimbalzi e 24 di valutazione) e i 17 di un Diego Flaccadori particolarmente incisivo nel secondo tempo.

Nella foto (Panato) Pascolo con l'ex Mitchell.