europei

L’Italia Under 19 di Pinamonti batte la Finlandia all’esordio (1-0)

VAASA (FINLANDIA). L’Italia Under 19 fatica ma non fallisce l’esordio agli Europei di categoria di Finlandia. A Vaasa la squadra di Nicolato, della quale fa parte anche l’attaccante trentino dell’Inte...

VAASA (FINLANDIA). L’Italia Under 19 fatica ma non fallisce l’esordio agli Europei di categoria di Finlandia. A Vaasa la squadra di Nicolato, della quale fa parte anche l’attaccante trentino dell’Inter Andrea Pinamonti, ha battuto 1-0 i padroni di casa. Decisivo il gol messo a segno da Zaniolo (poi costretto a uscire per infortunio) al 43’ del primo tempo, perfettamente servito proprio dalla sponda del compagno di squadra originario di Tassullo. Pochi minuti prima lo stesso Pinamonti aveva colpito un palo con il destro a incrociare dal limite dell’area.

Per il resto dell’incontro l’Italia ha sofferto, con il portiere Plizzari in grande evidenza. Giovedì sarà sfida al Portogallo.