L’Fc Alto Adige batte il Teramo (1-0)

E chi, se non Rocco Costantino, già top-scorer biancorosso nella scorsa stagione con 18 gol? È infatti il bomber abruzzese il match-winner al Druso contro il Teramo, sconfitto dai biancorossi per 1-0...

E chi, se non Rocco Costantino, già top-scorer biancorosso nella scorsa stagione con 18 gol? È infatti il bomber abruzzese il match-winner al Druso contro il Teramo, sconfitto dai biancorossi per 1-0 nella giornata inaugurale del girone B di serie C. Insomma, buona la “prima” per i biancorossi, con Costantino che – fermato solo dalla traversa nel primo tempo – conferma il suo sanissimo fiuto del gol. Contro gli abruzzesi mister Zanetti non può disporre dell'infortunato Crocchianti e dello squalificato Vinetot, con Morosini – non al meglio della condizione – che parte dalla panchina. L'allenatore biancorosso si affida al modulo “3-4-3”, con De Rose e Berardocco in cabina di regia e con Fink, Costantino e Turchetta a comporre il tridente offensivo. Il gol partita al 21’ della ripresa: dopo clamoroso svarione difensivo del Teramo, Mazzocchi che spalanca la porta a Costantino, il quale – da dentro l’area – non si fa pregare e firma l’1-0, nonché la sua terza rete stagionale, includendo anche i due gol segnati in Coppa Italia. Biancorossi vicino al raddoppio al 39’ su cross di Tait e colpo di testa di Mazzocchi di poco impreciso.