alps hockey league

I Fassa Falcons rifilano un bel «cappotto» al Klagenfurt

Vittoria in Austria per i ladini, il Renon torna in testa alla classifica

KLAGENFURT (AUSTRIA). I Fassa Falcons raccolgono una chiara vittoria contro l’EC Klagenfurt II e mantengono il contatto con le posizioni di centro classifica. Il Fassa ha avuto pieno controllo sulla manovra fin dall’inizio dell’incontro, chiudendo la prima frazione di gioco sul 2-0. I padroni di casa del Kac hanno cercato di reagire costruendo un paio di occasioni nei minuti iniziali del secondo e del terzo periodo. I Falcons hanno approfittato in maniera decisiva delle fasi di superiorità. Bustreo ha segnato due volte portando i trentini sul vantaggio di quattro gol. Heikkinen e Zanet hanno poi arrotondato il punteggio sul 6-0 andando a segno nei minuti finali della terza frazione di gioco, sempre in situazione di powerplay, mercoledì sera infallibile per la squadra ladina (quattro reti su sei con l'uomo in più). Prima vittoria esterna per i Falcons mentre i carinziani rimangono in fondo alla classifica sempre senza punti.

Il Renon, dopo nove turni, riprende il comando della classifica. Dopo la vittoria casalinga per 4:1 contro gli austriaci dell’EK Zeller Eisbären, i Rittner Buam sorpassano nuovamente Jesenice, a riposo.

EC KLAGENFURT II - HC FASSA FALCONS 0:6 (0:2, 0:1, 0:3)

MARCATORI: Klimicek (11. Sottsass – Soracreppa), Di Diomete (14. Rothstein), Bustreo (32. pp1 Heikkinen-Castlunger, 48. pp1 Castlunger-Heikkinen), Heikkinen (50. pp2 Da Tos-Marzolini), Zanet (50. Rothstein -Di Diomete)

LA CLASSIFICA: Renon Ritten Sport 23 punti/9 partite; Jesenice 21/8; Olimpia Lubiana 21/10; Asiago 18/7; Vipiteno Broncos 17/8; Zeller Eisbären 17/9; Cortina 16/9; Veu Feldkirch 13/7; Bregenzerwald 12/9; Val Pusteria Lupi 11/8; Die 'Adler' Kitzbühel 11/8; Fassa Falcons 11/8; Red Bull Juniors Salisburgo 6/8; Lustenau 6/7; Gherdeina 6/8; Egna 1/8; Klagenfurt II 0/9.