BIATHLON

Dorothea Wierer più vicina alla Coppa del mondo

L'altoatesina chiude all'undicesimo posto la sprint di Oslo. Lisa Vittozzi, invece, è fuori dalle 60 e non prenderà parte all'inseguimento

OSLO. Dorothea Wierer approfitta della difficile giornata di Lisa Vittozzi al poligono e allunga a +30 in classifica generale sulla compagna di squadra, anche se perde qualcosina rispetto alle rivali straniere. Nella gara d'apertura della tappa conclusiva di Coppa del mondo, la sprint di Oslo, l'altoatesina finisce undicesima, mentre la sappadina finisce fuori dalle sessanta, avendo così unicamente la mass start (e non l'inseguimento) per guadagnare altri punti.

I giochi restano comunque aperti anche per Marte Olsbu Roeiseland, oggi sesta, e per Anastasiya Kuzmina, che vincendo la sprint ha conquistato anche la coppa di specialità. Ora la classifica generale vede Dorothea Wierer al comando con 882 punti contro gli 852 di Lisa Vittozzi, i 791 di Roeiseland e i 784 di Kuzmina.

Ordine d'arrivo sprint femminile Cdm Oslo (Nor)