Coppa Provincia, brinda il San Rocco

Calcio a 5 Serie D. Al PalaMarchetti ha battuto in finale il C5 Rovereto (3-1)

TRENTO. Il San Rocco brinda… in Coppa. La compagine di Loris Zancanella piega per 3 a 1 il C5 Rovereto e conquista il trofeo provinciale dedicato alle formazioni che partecipano al campionato di serie D di calcio a 5. Nell’atto finale, disputato al “PalaMarchetti” davanti ad una buona cornice di pubblico, è stata battaglia sin dalle prime battute con il San Rocco che passa a condurre dopo pochi minuti grazie al tiro di Alen Angeli, che piega le mani al pur bravo Canepel. Il San Rocco spinge forte, centra due legni con Di Cecco e Brunelli, ma al 24’ il raddoppio è servito: botta da calcio d’angolo di Alen Angeli e deviazione – sfortunata – nella propria porta di Caneva. Il C5 Rovereto parte forte nella ripresa, timbra il palo con Ferchichi, ma subisce quasi subito il terzo gol con Brunelli che spedisce in rete da pochi passi l’assist di Manfredi. Marighetto chiude ogni varco e viene battuto solamente dalla conclusione velenosa da fuori area di Gioffrè. La squadra di Civettini si butta in avanti alla ricerca del secondo gol ma Marighetto fa buona guardia in diverse circostanze e il risultato non cambia più: il San Rocco festeggia e alza al cielo il trofeo. Il C5 Rovereto esce a testa alta. (d.l.)