Termini e Condizioni e Privacy

Questo documento contiene la politica sulla privacy dei dati personali di Seta spa - l'azienda che gestisce questo sito web e ha l'obiettivo di descrivere con precisione il modo in cui vengono elaborati i dati personali degli utenti e dei visitatori del nostro sito web. Inoltre, questa è una informazione ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 per i visitatori di servizi offerti sul nostro sito web e via Internet. Le informazioni non sono valide per altri siti web che possono essere accessibili tramite i nostri link e per i quali Seta spa non si assume alcuna responsabilità. Inoltre, è espressamente affermato che Seta spa non ha alcuna influenza sul contenuto di siti web esterni. Eventuali collegamenti a pagine contententi reati contro la morale o altre leggi verranno eliminati subito dopo aver preso atto di queste violazioni da parte di questo sito web. Le seguenti informazioni si basano altresì sulla raccomandazione n. 2/2001 del garante europeo della protezione dei dati per la protezione dei dati personali emessa il 17 maggio 2001. È stato adottato a norma dell'articolo 29 della direttiva 95/46 / CE nel maggio 2001 e riguarda in particolare la raccolta di dati personali su Internet. Il loro obiettivo è quello di determinare le misure minime da adottare nei confronti delle persone interessate per garantire (in applicazione dell'art. 6, 7,10 e 11 della direttiva 95/46 / CE), la lealtà e la liceità di tali pratiche.

Il "proprietario" dei dati elaborati

Il "proprietario" dei dati personali che possono essere elaborati a seguito dell'utilizzo del nostro sito web e di qualsiasi altra informazione utilizzata per la fornitura dei nostri servizi è Seta spa, via A.Volta 10 - 39100 Bolzano.

Diritti e violazioni

Le persone cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualsiasi momento, di ottenere la conferma della presenza o dell'assenza di tali dati, conoscere il loro contenuto e la loro origine, ai sensi dell'articolo 7 del decreto legislativo n. 196/2003 per verificare le circostanze effettive o per richiedere che i dati siano integrati, aggiornati o modificati. Le persone cui si riferiscono le informazioni personali hanno anche il diritto di richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge e, in ogni caso, di opporsi al loro trattamento per ragioni giustificate. Tutte le richieste riguardanti l'articolo 7 del decreto legislativo n. 196/2003 vanno indirizzate a Seta spa, via A.Volta 10 - 39100 Bolzano.

Luogo e modalità di utilizzo dei dati

Il trattamento dei dati in relazione a questo sito si svolge presso la sede di Seta spa e l'elaborazione dei dati è effettuata esclusivamente da personale autorizzato, dipendente o partner di Seta spa. Le informazioni provenienti dai servizi web non verranno diffuse. I dati personali forniti dai visitatori saranno utilizzati per il solo scopo del servizio o la prestazione richiesta e non saranno comunicati a terzi a meno che tale divulgazione, come nel caso di trasmissione delle informazioni ai nostri concessionari, non faccia parte del servizio richiesto, è condizionato da obblighi legali o è assolutamente necessario per soddisfare i requisiti. Gli scopi specifici relativi ai singoli tipi di elaborazione sono dettagliati nelle pagine dei vari servizi. Il visitatore troverà informazioni specifiche sull'utilizzo dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 nelle singole pagine. Tuttavia, queste informazioni si basano sui principi contenuti nella politica sulla privacy della Società.

Dati di navigazione

Le procedure software necessarie per il funzionamento di questo sito web raccolgono alcune informazioni personali durante il normale funzionamento, la cui trasmissione è basata esclusivamente sul protocollo di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per mappare persone ma che potrebbero consentire, per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, l'identificazione dei visitatori. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP oi nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti per la connessione al sito, in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta per inviare la richiesta al server utilizzato, la dimensione del file ottenuto in risposta, lo stato del data dal server identificando codice numerico (buon fine, errore, ecc) ed altri parametri relativi al sistema operativo e alla configurazione del computer del visitatore. Questi dati vengono raccolti esclusivamente ai fini delle informazioni statistiche anonime quando si utilizza il Sito e utilizzati per verificarne il corretto funzionamento. Dopo l'elaborazione, vengono eliminati immediatamente. Questi dati possono essere utilizzati per determinare ogni responsabilità in caso di reati, in particolare in caso di danni al nostro sito web. Ad eccezione di questa opzione, i dati non verranno archiviati per più di sette giorni.

Contenuti generati dagli utenti

Il sottoscrittore del contenuto (foto / video, ecc.) conferma che possiede tutti i diritti relativi al materiale presentato. Assegna a Seta spa tutti i diritti per riprodurre, distribuire, riprodurre pubblicamente e rendere pubblicamente disponibile questo materiale. Le registrazioni effettuate dal mittente in occasione dello stesso evento non saranno messe a disposizione di altri media o non hanno alcun diritto a terzi. Seta spa ha diritto a modificare e archiviare il materiale del sottoscrittore. I diritti concessi dal mittente sono validi in termini di tempo, spazio e / o contenuto. Seta spa non è tenuta a identificare l'autore del lavoro. Il sottoscrittore del contenuto si impegna a non violare le leggi applicabili e le disposizioni contrattuali quando utilizza i nostri servizi web. Egli si impegna, in particolare, al fatto che ogni contenuto presentato non viola alcun diritto di terzi, che si osservano le leggi penali esistenti e norme di tutela dei giovani e che i contenuti non siano razzistici, pornografici o estremisti, a contenuto criminale, diffamatorio, offensivo, inadatto ai minori o ad altri reati penali. Il sottoscrittore del contenuto si impegna a proteggere i dati inviati con la massima cura per i virus, worm, trojan che potrebbero compromettere il funzionamento del nostro sito o di altri programmi. Non è consentito inviare contenuti pubblicitari, in particolare spamming. Il mittente dichiara di liberare Seta spa da qualsiasi pretesa di terzi che possano rivolgersi a Seta spa per violazione dei propri diritti da parte di questo mittente. Ciò include i costi di azione legale e difesa. Seta spa il diritto di rifiutare, cancellare o modificare le modifiche senza motivazioni. Non esiste alcuna pretesa legale alla pubblicazione. In caso di pubblicazione, il mittente dà il consenso alla pubblicazione del contenuto, del nome e del luogo di residenza. Non esiste alcun diritto alla remunerazione.

Cookies

Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato dal computer nel momento in cui un sito web viene visitato da un utente. Il testo memorizza informazioni che il sito è in grado di leggere nel momento in cui viene consultato in un secondo momento. Alcuni di questi cookies sono necessari al corretto funzionamento del sito, altri sono invece utili al visitatore perché in grado di memorizzare in modo sicuro ad esempio il nome utente o le impostazioni di lingua. Il vantaggio di avere dei cookies installati nel proprio pc è quello di non aver più bisogno di compilare le stesse informazioni ogni qualvolta si voglia accedere ad un sito visitato in precedenza. Noi utilizziamo i cookies al fine di fornire ai propri clienti un’esperienza di acquisto modellata il più possibile intorno ai suoi gusti e preferenze. Tramite i cookies no facciamo in modo che ad ogni visita sul sito non si debbano ricevere o inserire le stesse informazioni. I cookies vengono utilizzati anche al fine di ottimizzare le prestazioni del sito web: essi infatti rendono più facile sia il procedimento finale di acquisto che la ricerca veloce di elementi e prodotti specifici all’interno del sito. Al fine di proteggere i propri dati personali da possibili perdite e da qualsiasi forma di trattamento illecito no abbiamo preso opportune misure tecniche ed organizzative. Per ulteriori informazioni si prega di consultare la nostra Informativa sulla privacy. È possibile modificare il browser per disattivare i cookies tramite una procedura molto semplice.

Fornitura volontaria di dati

Oltre ai dati di navigazione, il visitatore è libero di presentare informazioni personali che richiedono materiale o di richiedere altri tipi di servizi offerti dall'azienda. La mancata fornitura dei dati può far risultare impossibile ottenere la prestazione desiderata

Pubblicazione dei dati

Gli utenti registrati danno il loro consenso nel corso della registrazione che il nome, il cognome e il luogo di residenza sono pubblicati quando commentano gli articoli. Altri lettori, anche non registrati, possono vedere i commenti pubblicati.

Invio di messaggi

Nel corso della registrazione l'utente ha la possibilità di accettare l'invio di messaggi via posta. La notizia include informazioni da parte di Seta spa, così come le affiliate di Athesia Group e il posizionamento dei prodotti. Il consenso può essere ritirato in qualsiasi momento nel profilo utente. I dati personali sono conservati sotto forma di strumenti di stampa e / o automatizzati per il periodo necessario per conseguire gli scopi per i quali sono stati raccolti. Per prevenire la perdita di dati, l'uso illegale o inappropriato o l'accesso non autorizzato, vengono seguite misure speciali di sicurezza.

Informazioni sui cookies

  1. Che cosa è un cookie?
  2. Perchè questa pagina utilizza cookies?
  3. Quali cookies vengono utilizzati?
  4. Come è possibile disattivare i cookies?

 

1. Che cosa è un cookie?

 

Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato dal computer nel momento in cui un sito web viene visitato da un utente. Il testo memorizza informazioni che il sito è in grado di leggere nel momento in cui viene consultato in un secondo momento. Alcuni di questi cookies sono necessari al corretto funzionamento del sito, altri sono invece utili al visitatore perché in grado di memorizzare in modo sicuro ad esempio il nome utente o le impostazioni di lingua. Il vantaggio di avere dei cookies installati nel proprio pc è quello di non aver più bisogno di compilare le stesse informazioni ogni qualvolta si voglia accedere ad un sito visitato in precedenza.

2. Perchè questa pagina utilizza cookies?

Noi utilizziamo i cookies al fine di fornire ai propri clienti un’esperienza di acquisto modellata il più possibile intorno ai suoi gusti e preferenze. Tramite i cookies no facciamo in modo che ad ogni visita sul sito non si debbano ricevere o inserire le stesse informazioni. I cookies vengono utilizzati anche al fine di ottimizzare le prestazioni del sito web: essi infatti rendono più facile sia il procedimento finale di acquisto che la ricerca veloce di elementi e prodotti specifici all’interno del sito. Al fine di proteggere i propri dati personali da possibili perdite e da qualsiasi forma di trattamento illecito no abbiamo preso opportune misure tecniche ed organizzative. Per ulteriori informazioni si prega di consultare la nostra Informativa sulla privacy.

3. Quali cookies vengono utilizzati?

Noi utilizziamo i seguenti cookies:

  • I cookie indispensabili: Questi cookie sono fondamentali per consentire all’utente di spostarsi nel sito e utilizzare i servizi richiesti, come ad esempio l’accesso alle aree protette del sito. Utilizziamo questa tipologia di cookie per gestire la fase di registrazione e accesso da parte degli utenti. Senza questi cookie l’utente non potrebbe accedere ai servizi richiesti e i alcune pagine di noi non funzionerebbero correttamente. Noi utilizziamo anche cookie di funzionalità, questo cookie consentono al sito di ricordare le scelte die visitatori (ad esempio il nome utente, la lingua o il Paese di accesso) e fornire funzionalità più personalizzate.
  • Performance cookie: I performance cookie raccolgono informazioni sull’utilizzo di un sito da parte degli utenti, come ad esempio quali sono le pagine visitate con maggiore frequenza. Questi cookie non memorizzano dati identificativi dei singoli visitatori, ma solo dati aggregati e in forma anonima. Questi dati vengono inviati a server negli Stati Uniti e salvati.
  • Google Remarketing Cookies, per mostrare al utente pubblicità personalizzata attraverso la rete di Google Advertising e in base ai siti visitati in precendeza.
  • Social Media Cookies, i social plugins sono rappresentati da quei pulsanti presenti sul sito che mostrano le icone di social network (come Facebook e Twitter) e permettono agli utenti di accedere con un “click” alla pagina social selezionata dal sito. I social plugins presenti nelle pagine permettono al social network selezionato di raccogliere i dati relativi alla visita. Con questi pulsanti sono dunque installati cookie di terze parti. Con questi social plugins non viene però scambiata alcuna informazione di navigazione o dato dell’utente acquisiti.

4. Come posso disattivare i cookies?

È possibile modificare il browser per disattivare i cookies tramite una procedura molto semplice. Attenzione: disattivando i cookies sia nome utente che password non saranno più memorizzati sul box di login del sito. Alcune delle funzioni del sito web non saranno più utilizzabili o in maniere ridotta. Questa Pagina si rifesce al seguente sito dove viene spiegato come cancellare e disattivare i cookies: https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=it