Scamone con fave e yogurt

Ingredienti per dodici personeFave secche g 200Scamone g 1800, yogurt g 150, coriandolo, zenzeroOlio di oliva g 50,sale g 10Un spicchio di aglio,una foglia di alloro, uno scalognoUn mazzetto di...



Ingredienti per dodici persone

Fave secche g 200

Scamone g 1800,

yogurt g 150,

coriandolo, zenzero

Olio di oliva g 50,

sale g 10

Un spicchio di aglio,

una foglia di alloro,

uno scalogno

Un mazzetto di prezzemolo

Preparazione

Mettere in ammollo le fave per 12 ore. Massaggiare con cura la carne con lo yogurt, un cucchiaio di coriandolo, uno di zenzero. Mettere la carne in una capace pirofila con l'olio, il sale. In forno a 170° per 50'.

Lessare le fave in abbondante acqua salata condita con l'aglio, l'alloro, lo scalogno.

Da lesse, eliminare i condimenti e formare un purè. Servire l'arrosto accompagnato dal purè di fave.













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