Risotto mantecato con prugne e bacon

Ingredienti per quattro personeUna cipolla bianca,burro g 50 ,vialone nano g 350,Chardonnay g 100Brodo di alette di pollo g 800, burro g 50, Trentingrana g 100Prugne secche , dinocciolate, g 200,...



Ingredienti per quattro persone

Una cipolla bianca,

burro g 50 ,

vialone nano g 350,

Chardonnay g 100

Brodo di alette di pollo g 800,

burro g 50,

Trentingrana g 100

Prugne secche ,

dinocciolate, g 200,

pancetta affumicata g 50,

2 zucchine

Procedimento

Tritare finemente la cipolla, rosolarla, dolcemente nel burro, unire il vialone, tostare, bagnare con il vino, evaporare, ma non troppo, portare a cottura con il brodo. A metà cottura aggiungere le prugne a tocchetti. Mantecare , fuori dal fuoco con il burro ed il Trentingrana. Guarnire il risotto con la pancetta in fette sottili e le zucchine tagliate a fettine e saltate in padella con poco olio.















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