LA CUCINA DI ANDREA BASSETTI www.andreabassetti.it
(dosi per quattro persone) ingredienti Una cipolla bianca Olio di oliva g 20 burro g 20 Farro perlato g 200 Un litro di brodo di pollo Patate g 200 verza mondata g 250 Sale g 8 due bustine zafferano...
(dosi per quattro persone)
ingredienti
Una cipolla bianca
Olio di oliva g 20
burro g 20
Farro perlato g 200
Un litro di brodo di pollo
Patate g 200
verza mondata g 250
Sale g 8
due bustine zafferano
procedimento:
Tritare finemente la cipolla, rosolarla dolcemente nell'olio e nel burro. Unire il farro, tostare, bagnare con il brodo.
Cuocere a fuoco moderato per 30'. Unire le patate a tocchetti, le verze a striscioline. Aggiustare di sale, aggiungere lo zafferano.
Cuocere ancora per 10'.
Prima di servire lasciar riposare, fuori dal fuoco per cinque minuti.