LA CUCINA DI ANDREA BASSETTI www.andreabassetti.it
Ingredienti per quattro personeSedano rapa g 350, porro, mondato, g 200Acqua del sindaco g 150, Chardonnay g 50, burro g 30, lattuga g 2804 tuorli, latte g 100, panna g 50, sale g 8, burro g 30...
Ingredienti per quattro persone
Sedano rapa g 350,
porro, mondato, g 200
Acqua del sindaco g 150, Chardonnay g 50, burro g 30, lattuga g 280
4 tuorli, latte g 100, panna g 50, sale g 8, burro g 30
Procedimento
Mondare il sedano rapa, tagliarlo a dadini, tagliare il porro a rondelle. Cuocere con acqua del sindaco, il vino, il burro per 5'. Unire la lattuga a fettine , cuocere ancora per 5'. Disporre il tutto in una ciotola alimentare aggiungere i tuorli , il latte. La panna, il sale, il burro sciolto. Mescolare il tutto con cura , versare il composto in quattro stampi da soufflè ben imburrati. Cuocere in forno per 20' a 180°