LA CUCINA DI ANDREA BASSETTI www.andreabassetti.it

Ingredienti per quattro personeCarrè di capriolo g 1000, sale g 8, un mazzetto di erbe aromaticheOlio di oliva g 30, castagne lesse, pelate g 300, burro g 30Chardonnay g 100, mosto di uva g 100...



Ingredienti per quattro persone

Carrè di capriolo g 1000, sale g 8, un mazzetto di erbe aromatiche

Olio di oliva g 30, castagne lesse, pelate g 300, burro g 30

Chardonnay g 100, mosto di uva g 100









Procedimento

Disporre il carrè in una placca da forno, con il mazzetto di erbe, il sale, l'olio. Infornare a 200° per 40'. Nel mentre rosolare le castagne con il burro. Tagliare il carrè, eliminare il mazzetto, sfumare il fondo di cottura con il vino bianco ed il mosto. Con detta salsa nappare la carne, guarnire con le castagne.













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