LA CUCINA DI ANDREA BASSETTI www.andreabassetti.it

Ingredienti per quattro persone Coda di rospo g 1200 burro g 50 sale g 8 anice stellato2 scalogni, champignon g 400, panna liquida g 150Un bicchierino di liquore all'anice Procedimento In un capace...



Ingredienti per quattro persone



Coda di rospo g 1200
burro g 50
sale g 8
anice stellato

2 scalogni, champignon g 400, panna liquida g 150

Un bicchierino di liquore all'anice



Procedimento



In un capace saltiere rosolare, con cura il pesce, con il burro. Salare ed insaporire con l'anice tritato.
Passare in forno a 180° per 10'.
Sfornare il pesce, tenerlo in caldo, nel suo fondo di cottura soffriggere gli scalogni a fettine, ed i funghi in lamelle, unire la panna ed il liquore all'anice.
Scaloppare la coda e napparla con la salsa ben ristretta e calda.













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