LA CUCINA DI ANDREA BASSETTI www.andreabassetti.it
Ingredienti per quattro persone2 cosce di pollo g 6002 spicchi di aglio, svestiti, un rametto di rosmarino, olio di oliva g 30, sale g 8Pomodorini g 300, un cipollotto5 gocce di Worcester, 2 di...
Ingredienti per quattro persone
2 cosce di pollo g 600
2 spicchi di aglio, svestiti, un rametto di rosmarino, olio di oliva g 30, sale g 8
Pomodorini g 300, un cipollotto
5 gocce di Worcester, 2 di Tabasco, un mazzetto prezzemolo
Un limone, yogurt g 100
Procedimento
Disporre le cosce in una pirofila, condire con l'aglio, il rosmarino, l'olio.
In forno a 180° per 30'. Da freddo, spolparle. Tagliare la polpa in filetti. Metterla in una ciotola alimentare, unire i pomodorini a spicchi, il cipollotto a fettine, il Worcester, il Tabasco, il prezzemolo tritato, la scorza del limone grattugiata, lo yogurt.