LA CUCINA DI ANDREA BASSETTI www.andreabassetti.it

Ingredienti per quattro persone2 cosce di pollo g 6002 spicchi di aglio, svestiti, un rametto di rosmarino, olio di oliva g 30, sale g 8Pomodorini g 300, un cipollotto5 gocce di Worcester, 2 di...



Ingredienti per quattro persone

2 cosce di pollo g 600

2 spicchi di aglio, svestiti, un rametto di rosmarino, olio di oliva g 30, sale g 8

Pomodorini g 300, un cipollotto

5 gocce di Worcester, 2 di Tabasco, un mazzetto prezzemolo

Un limone, yogurt g 100





Procedimento

Disporre le cosce in una pirofila, condire con l'aglio, il rosmarino, l'olio.

In forno a 180° per 30'. Da freddo, spolparle. Tagliare la polpa in filetti. Metterla in una ciotola alimentare, unire i pomodorini a spicchi, il cipollotto a fettine, il Worcester, il Tabasco, il prezzemolo tritato, la scorza del limone grattugiata, lo yogurt.













Scuola & Ricerca

In primo piano