LA CUCINA DI ANDREA BASSETTI www.andreabassetti.it

Ingredienti per sei personefarina di ceci g 125farina 00 g 602 uova, acqua del sindaco g 300fave sgusciate, scottate e pelate g 50burro g 40, sale g 8filetti di sogliola g 200olio di oliva g 302...



Ingredienti per sei persone

farina di ceci g 125

farina 00 g 60

2 uova, acqua del sindaco g 300

fave sgusciate, scottate e pelate g 50

burro g 40, sale g 8

filetti di sogliola g 200

olio di oliva g 30

2 carciofi

Chardonnay g 30

Procedimento

Mescolare le due farine, unire le uova, l'acqua, le fave frullate, il burro, il sale. Con questo composto formare 12 crespelle dm 12. Rosolare i filetti di sogliola nell'olio, togliere, nel fondo di cottura cuocere i carciofi a fettine, bagnare con il vino. Frullare sia la sogliola che i carciofi. Con questa farcia riempire le crespelle. In forno a 180° per 10'.













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