LA CUCINA DI ANDREA BASSETTI www.andreabassetti.it

Ingredienti per quattro personePiselli sgranati g 300, 2 uova, un albume, latte g 70, sale g 840 cozze,40 vongole, olio di oliva g 50, Chardonnay g 50Calamaretti puliti g 350ProcedimentoLessare i...



Ingredienti per quattro persone

Piselli sgranati g 300,

2 uova,

un albume,

latte g 70,

sale g 8

40 cozze,

40 vongole,

olio di oliva g 50,

Chardonnay g 50

Calamaretti puliti g 350

Procedimento

Lessare i piselli, quindi frullarli e da freddi unire le uova, l'albume il sale. Distribuire il composto in quattro stampini ben imburrati. Cuocere in forno a bagnomaria a 160° per 20'. Spurgare i frutti di mare, togliere il bisso alle cozze, metterli assieme in un capace saltiere con l'olio ed il vino. Cuocere fino alla completa apertura delle valve. Eliminarle , filtrare il liquido di cottura. Restringere lo stesso, unire i calamaretti, stufarli per cinque minuti unire i frutti. Accompagnare gli sformatini di piselli con la salsa di pesce.













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