LA CUCINA DI ANDREA BASSETTI www.andreabassetti.it

Ingredienti per quattro personeFave g 150, mezzo pollo g 600Due cipolle, due carote, due coste di sedanoOli di oliva g 60, Chardonnay g 100, sale g 8Uno scalogno, vialone nano g 350, burro g 30,...



Ingredienti per quattro persone

Fave g 150, mezzo pollo g 600

Due cipolle, due carote, due coste di sedano

Oli di oliva g 60, Chardonnay g 100, sale g 8

Uno scalogno, vialone nano g 350, burro g 30, grana grattugiato g 50

12 zucchine con il fiore, panna g 100



Procedimento

Sbollentare e pelare le fave. Disossare il pollo e tritare la polpa. Con le ossa, acqua, una cipolla, una carota una costa di sedano, formare un brodo. I rimanenti odori ridurli in fine dadolata, rosolare dolcemente in g 30 di olio, unire il pollo tritato, rosolare ancora, bagnare con il vino, sale, cuocere per 30' aiutandosi con il brodo di pollo. Nel rimanente olio rosolare lo scalogno, unire il riso, tostare, portare a cottura con il brodo di pollo. Mantecare con il grana ed il burro. Rivestire 6 stampini ben imburrati con i fiori leggermente sbollentati. Riempire con il risotto mescolato al ragù di pollo. In forno a bagnomaria a 180° per 20'.













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