LA CUCINA DI ANDREA BASSETTI www.andreabassetti.it
Ingredienti per sei personeburro morbido g 100zucchero g 170un limonefarina bianca 00 g 200tre uovasale g 8ricotta g 250panna fresca g 50mirtilli g 100ProcedimentoBmpastare il burro con g 100 di...
Ingredienti per sei persone
burro morbido g 100
zucchero g 170
un limone
farina bianca 00 g 200
tre uova
sale g 8
ricotta g 250
panna fresca g 50
mirtilli g 100
Procedimento
Bmpastare il burro con g 100 di zucchero, un pizzico di sale e la scorza del limone grattugiata, la farina ed un uovo. In frigorifero per due ore con pellicola. Amalgamare la ricotta con la panna, i mirtilli g 70 di zucchero e due uova. Foderare una tortiera a cerniera con la pasta, farcire con il composto di ricotta. In forno a 170° per un'ora.