Crostata di pollo ed asparagi

Ingredienti per otto personeUn pollo g 1500Olio di oliva g 50, 2 scalogni, Chardonnay g 100,sale g 8Una fetta di prosciutto di Praga g 250, asparagi lessi g 200Un mazzetto di timo,uno di prezzemolo,Tr...



Ingredienti per otto persone

Un pollo g 1500

Olio di oliva g 50,

2 scalogni,

Chardonnay g 100,

sale g 8

Una fetta di prosciutto di Praga g 250, asparagi lessi g 200

Un mazzetto di timo,

uno di prezzemolo,

Trentingrana grattugiato g 100

Pasta brisèe g 700

Procedimento

In un saltiere mettere l'olio, gli scalogni tritati, la polpa del pollo a tocchetti, rosolare, bagnare con il vino, unire il prosciutto a dadini, gli asparagi spezzettati, le erbette tritate, il formaggio. Rivestire una tortiera con la pasta brisèe, versare all'interno il composto di pollo ed asparagi. Coprire con un disco di pasta. Pennellare con uovo. In forno a 180° per 40'.













Scuola & Ricerca

In primo piano