Baccalà mantecato con crema di lenticchie

Ingredienti per quattro personeUna cipolla, una carota, una costa di sedano3 bacche di ginepro, una foglia di alloroBaccalà dissalato e pulito g 500Olio di oliva g 120, sale g 8, grana g 50Lenticchie...



Ingredienti per quattro persone

Una cipolla,

una carota,

una costa di sedano

3 bacche di ginepro,

una foglia di alloro

Baccalà dissalato e pulito g 500

Olio di oliva g 120,

sale g 8,

grana g 50

Lenticchie g 300,

un porro,

concentrato di pomodoro g 20

Un cipollotto

Procedimento

Preparare un brodo con la cipolla, la carota il sedano, il ginepro e l'alloro. Immergervi il baccalà, cuocere per 20'. Conservare il brodo di cottura. Mantecare il baccalà con fruste elettriche, unendo l'olio, due mestoli di brodo di cottura, il sale , il grana. Lessare le lenticchie in poca acqua, aggiungere il porro a fettine, il concentrato. Frullare il tutto.

Servire il baccalà con la crema di lenticchie, guarnire con il cipollotto in sottilissime fette.













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