Alla distilleria Marzadro cena con le eccellenze locali

NOGAREDO . Stasera cena tra gli alambicchi, quella della Condotta Slow Food Vallagarina Alto Garda, ospitata nelle sale della Distilleria Marzadro di Nogaredo, con numerosi produttori coinvolti per...



NOGAREDO . Stasera cena tra gli alambicchi, quella della Condotta Slow Food Vallagarina Alto Garda, ospitata nelle sale della Distilleria Marzadro di Nogaredo, con numerosi produttori coinvolti per offrire ai partecipanti un assaggio del Basso Trentino. Ai tavoli dei formaggi, i produttori di Malga Borcola di Terragnolo, dell’Azienda Agricola Scottini di Trambileno, di Maso Engher di Folgaria e di Malga Streva di Vallarsa. I preziosi formaggi saranno accompagnati dalle salse biologiche di Mas Del Gnac (Isera) e Ivo Gelmini (Na Val di Gresta). I salumi saranno rigorosamente nati e allevati in trentino con le specialità di Campostrini da Sabbionara. Dalle sperimentazioni di Davide Manfrini e dell’Osteria Storica Morelli nasce invece la “diaolina nduja trentina”. Maso Botes porterà in assaggio il proprio olio extravergine di oliva Garda Dop Presidio Slow Food, con il pane con lievito madre del Panificio Moderno di Isera. Le portate principali saranno realizzate dai ristoranti della zona (Locanda Delle Tre Chiavi, Buonissimo Store, Locanda DeD Maso Sasso). Per prenotazioni slowfood.vallagarinaltogarda@gmail.com o al 327 7121209. Il prezzo: 25 euro per i soci e 30 euro per i non soci.













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