LA NOVITA'

Ecco il corso per "bio-baristi"

Dedicato a estratti di frutta e verdura da agricoltura biologica



TRENTO. Al via a Trento "Biobar", il primo corso per baristi dedicato agli estratti di frutta e verdura da agricoltura biologica o biodinamica, organizzato dall'Associazione dei pubblici esercizi del Trentino.

Tre giornate di approfondimento su proprietà, tecniche e segreti di un prodotto innovativo che rientra nell'obiettivo di promuovere una nuova specializzazione all'interno dei pubblici esercizi trentini: l'attenzione alla salute, alla qualità ed all'origine dei prodotti.

«Si tratta - afferma Giorgio Buratti presidente dell'Associazione pubblici esercizi - del primo esperimento a livello nazionale di corso di biobar, un settore che crediamo in forte espansione e che può aiutare i pubblici esercizi ad indirizzarsi verso una specializzazione innovativa. La preparazione degli estratti avviene seguendo i ritmi stagionali, quindi utilizzando esclusivamente frutta e verdura di stagione, e con materia prima di origine biologica o biodinamica».













Scuola & Ricerca

In primo piano