CUCINA

Ventenne rivana diplomata alla scuola di Gualtiero Marchesi

Sara Maroni tra i 69 ragazzi che si sono diplomati cuochi professionisti alla Scuola internazionale di cucina italiana 



RIVA. C'è anche una giovane trentina, Sara Maroni, 20 anni, di Riva del Garda, tra i 69 ragazzi che si sono diplomati cuochi professionisti alla Alma, la Scuola internazionale di cucina italiana, fondata nel 2004 da Gualtiero Marchesi.

A valutare il grado di preparazione dei candidati è stata una commissione mista, composta da docenti Alma, sotto il coordinamento del direttore didattico, chef Matteo Berti, e da 51 visiting chef, che, insieme, totalizzavano 26 stelle Michelin.

Tra i giurati presenti, l'executive chef Riccardo Monco, del ristorante tristellato 'Enoteca Pinchiorri'; in rappresentanza di ristoranti bi-stellati, Valeria Piccini, chef patron del ristorante 'Da Caino', Simone Monco, sous chef di Antonino Cannavacciuolo a 'Villa Crespi' e Christian Conidi, sous chef al ristorante 'Antica Corona Reale'.













Scuola & Ricerca

In primo piano