Sabato in piazza delle Erbe 

La Bacionela organizza  “Ovi duri e radic”

Riva. Duemilacinquecento uova sode e settanta chili di radicchio, accompagnati da pane e buon vino. Sabato 20 aprile, a partire da mezzogiorno, in piazza delle Erbe, il Club La Bacionela organizza...



Riva. Duemilacinquecento uova sode e settanta chili di radicchio, accompagnati da pane e buon vino. Sabato 20 aprile, a partire da mezzogiorno, in piazza delle Erbe, il Club La Bacionela organizza anche “Ovi duri e radic”, la festa in cui scambiarsi gli auguri di buona Pasqua.

La tradizione vuole che tra i piatti di Pasqua ci siano le uova sode accompagnate al radicchio, ovvero in dialetto “ovi duri e radic”, che è anche la manifestazione organizzata da tanti anni dal Club La Bacionela, con distribuzione gratuita di uova sode, radicchio e vino.

La Bacionela Club apre dunque il suo 2019 di eventi con l’immancabile e caratteristica festa pasquale dove viene offerto a tutti un menù a base di uova sode, radicchio e vino

Tutto avrà luogo, come detto, nella centralissima piazza delle Erbe a partire dalle 12 proseguendo fino alle 14.













Scuola & Ricerca

In primo piano