ossana - i diplomati del cfp enaip alberghiero 

Giona Panizza va al Joia di Milano e fa 100

OSSANA. C’è anche un 100 tra i diplomati del quarto anno di enogastronomia del Cfp Enaip Alberghiero di Ossana. Una grande soddisfazione per il giovane Giona Panizza, ottimamente preparato e...



OSSANA. C’è anche un 100 tra i diplomati del quarto anno di enogastronomia del Cfp Enaip Alberghiero di Ossana. Una grande soddisfazione per il giovane Giona Panizza, ottimamente preparato e protagonista nel corso dell’anno formativo di un periodo di formazione in contesto lavorativo nel prestigioso ristorante vegetariano e vegano Joia di Milano. Pure nel complesso la sessione di esame è andata positivamente, con numerosi voti sopra i novanta centesimi. Ecco i diplomati: nel diploma di tecnico di gastronomia e arte bianca, Chiara Anselmi 67/100, Luigi Carrara 70/100, Kim Comini 78/100, Nicolò Daldoss 90/100, Elena Dallavalle 60/100, Luisa Endrizzi 62/100, Ilaria Gabrielli 92/100, Migena Gjeka 74/100, Luca Grandi 94/100, Augest Mahmutaj 72/100, Gaia Mariotti 80/100, Lorena Matteotti 75/100, Giona Panizza 100/100, Attilio Pezzani 62/100, Gino Pizzolli 78/100, Brigida Travisani 90/100; nel diploma di tecnico dell’accoglienza e dell’ospitalità, Chiara Bertagnolli 88/100, Elisa Bortoli 92/100, Samanta Cavallar 63/100, Denis Franceschini 85/100, Martina Paoli 82/100, Veronica Pizzolli 92/100, Martina Savinelli 68/100. Ma l’attività formativa non conosce interruzioni: già il prossimo 25 giugno si terranno le selezioni per la quarta del prossimo anno. (almo)















Scuola & Ricerca

In primo piano